Download Game Gratis: Cat Mario - PC

Download Game Gratis

Download Game Gratis: Cat Mario - PC

Halo Gamers Holic,
Pada posting kali ini blog Free Download Game Gratis akan berbagi buat kalian sobat gamers holic semua, game kali ini namanya adalah Cat Mario, lagi lagi game ini gak jauh jauh dari Super Mario, namanya aja uda mirip. Game ini adalah game 2D yang kompatibel dengan OS windows. Game Cat Mario ini tipenya gak jauh beda dengan dua posting gue sebelumnya yang membahas Erhy's Action dan Unfair Mario. Game game ini punya persamaan yaitu ngeselin, susah, konyol, penuh jebakan, pokoknya gila abis. Kalo menurut gue sih Game Cat Mario ini "menantang", menantang skill dan kesabaran sobat Gamers Holic semua. Persamaan lainnya yaitu sama sama gak wajar, gak paham gue gimana cara mikir si developernya wkwkwkkk peace om. Dari segi grafis Game Cat Mario emang terbilang agak buruk, download aja kalo gak percaya gue -_-

Dalam game play nya sobat gamers akan menggunakan karakter kucing dengan warna tubuh putih dengan tujuan mencapai finish, perjalanan menuju finish tentu gak gampang, banyak jebakan yang bisa muncul kapan pun dan dimana pun, untuk itu dibutuhkan skill, reflek dan keberuntungan untuk sukses menuju finish, oh satu lagi sobat gamers harus sabar kalau main Game Cat Mario ini. Meskipun gila gilaan, game ini akan melatih kekuatan mental dan kesabaran gamers untuk menjadi pribadi yang lebih penyabar dan gak gampang nyerah, seperti menjalani hidup ini.

Nantikan game game seru lainnya yang bakal gue share buat sobat Gamers Holic semua, tetap staytune di blog Free Download Game Gratis.
See you and Happy Gaming sob..

Download Game Gratis: Cat Mario - PC
Download Game Gratis: Cat Mario - PC

Info Game : 
Nama      : Cat Mario
Produsen : Unknown
OS           : Windows
Kategori  : Game PC, Platform


Minimum System Requirements : 
OS               : Windows XP/Vista/7/8
Processor     : Intel Atom 1.6 Ghz or better
Memory       : 512MB
HardDisk      : 32B or bigger
Sound Card  : DirectX 9.0c compatible
Video           : Intel HD Graphic or greater
DirectX        : 9.0c

Download Game Gratis: Cat Mario - PC
Download Game Gratis: Cat Mario - PC
Download Game Gratis: Cat Mario - PC
Download Game Gratis: Cat Mario - PC

Klik dibawah ini untuk download
link 1 : Download Game Gratis: Cat Mario - PC | mirror
link 2 : Download Game Gratis: Cat Mario - PC | mirror
#tunggu 5 detik, lalu klik skip ad dibagian pojok kiri atas


Download Game Gratis: Cat Mario - PC
Item Reviewed: Download Game Gratis: Cat Mario - PC 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan Bahasa yang Relevan dan Sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Komentar Terbaru

Just load it!