Tampilan : Daftar Grid
Showing posts with label PC-sport. Show all posts
Showing posts with label PC-sport. Show all posts

Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version

Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version

Apa kabar gamers holic? semoga sehat selalu
Kali ini gue akan share game bergenre sport / olahraga, game ini bernama Monster Jam Battlegrounds tentunya di blog kesayangan kita semua Free Download Game Gratis.
Rakasa Jam Battlegrounds adalah game balap tindakan yang dilakukan oleh Team6 studio game BV dan diterbitkan oleh GameMill Entertainment pada bulan Juni 2015 untuk PC dan platform lainnya. Rakasa Jam Battlegrounds terus seri balap game Rakasa Jam pada tahun 2007. Dalam permainan Anda akan menemukan 23 berlisensi rakasa truk, 5 stadion otentik, 45 trek di mana Anda dapat menguji kemampuan Anda, menguasai keseimbangan dan kecepatan, rezim Stunt baru, di mana Anda mengharapkan lompatan gila dan kehancuran luar biasa, papan pemimpin online, dan banyak lagi.

Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version
Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version
Persyaratan Sistem PC Minimum:
Jendela 08/07
Prosesor Intel Core i3, 2.4 Ghz atau lebih tinggi
RAM: 2 GB
DirectX 9.0c
Ruang 2.3 Gb Gratis HD
256 bit 512 Mb Ram VGA

cara install:
- unrar
- Burning / Pasang. Iso dengan Ultra Iso atau alat Daemon
- Install
- Bermain dan Nikmati

Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version
Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version
Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version
Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version
Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version
Download Game Gratis: Monster Jam Battlegrounds - PC Full Version

Klik link dibawah ini untuk download
link 1: Download Now <<
link 2: Download Now <<
mirror

#A3

Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC

Apa kabar gamers holic? semoga sehat selalu
Kali ini gue akan share game bergenre sport / olahraga, game ini bernama Mini Golf Pro tentunya di blog kesayangan kita semua Free Download Game Gratis. Kalo sebelum sebelumnya gue nge share game game yang menantang, gokil sekaligus ngeselin, kali ini tipe game nya berbeda nih sobat gamers. Mini Golf Pro bisa dibilang game yang lebih rapi, dan dengan tampilan grafis yang colorfull dan unyu membuat game ini cocok juga dimainkan sama anak anak / gamers cewek nih, liat aja gambarnya tuh, kalau dilihat lihat kayak mirip lego dikit sih.
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Mini Golf Pro bisa juga disebut game simulasi olahraga golf, game ini juga menggunakan aturan seperti golf pada umumya. Dalam game ini terdapat banyak banget map / arena golf yang tersedia, dari yang simpel sampai yang rumit, dalam game juga terdapat objek objek yang bisa digunakan untuk memudahkan kalian sebagi player untuk memasukkan bola ke lubang, tapi kadang kadang benda benda itu juga menjadi rintangan buat kalian nih. Dalam game play Mini Golf Pro ini, arena permainan berupa pulau yang dikelilingi air, jadi sobat gamers holic gak boleh memukul bola terlalu keras, kalau terlalu keras ya nyemplung sob. Gk hanya itu, kecepatan dan arah angin juga bisa mempengaruhi arah bola, jadi kalian harus bisa memperkirakan kemana nantinya bola bakal bergulir jika dipukul dengan kekuatan sekian. haha bingung gak sob? biarin dah :D haha.
Dalam game Mini Golf Pro ini juga terdapat fitur dimana kalian bisa membuat / mendesain sendiri arena permainan golf, kalian bisa berkreasi nih disini, jadi kalian gak hanya mukul bola pake stick golf doang bro. Sobat gamers holic bisa nambahin beberapa properti di dalam arena permainan, seperti jembatan, pemantul bola, trowonga, kincir angin, pohon pohon dan tentunya jangan lupa lubang goalnya bro.
Link download tersedia dibawah, gausah ragu buat download karena game ini termasuk game ringan, game yang enteng buat laptop, PC / komputer kalian.
Sekian sedikit omelan dari gue, semoga bermanfaat dan semoga suka ya ^_^
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Info Game:
Nama : Mini Golf Pro
Publisher site : Gametop
OS : Windows
Kategori: Game PC, Sport / Olahraga, Simulasi / Simulation

System Requirements:
OS : Windows Vista/7/8
Processor : Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz
Memory : 1 GB
HardDisk : 1 GB
Video Memory : 256 Mb
SoundCard : DirectX Compatible
Video: Intel HD 4000 or better
DirectX : 9.0c

#A3

Komentar Terbaru

Just load it!