Tampilan : Daftar Grid
Showing posts with label PC-action. Show all posts
Showing posts with label PC-action. Show all posts

Download Game: Pepsi Man - PC Full Version

Download Pepsi Man Game For PC

Download Game: Pepsi Man - PC Full Version
Download Game: Pepsi Man - PC Full Version
Game Gratis | Pepsi Man Game action arcade game created and published KID in 2000 for PC and PS1. Superman, Batman, Spider-Man, X-man, and still more are all super heroes known to humans. But their numbers have grown, but we need a new hero for our time! It is not known from where in town you come bastard and he terrorized the local population which empties into the machine with Pepsi. This is the beginning of the game Pepsi-Man. Residents are not satisfied with a crime, so the city is pleased brewing unrest, and so large that the government may not be able to resist them. I hope only one, not a storm at all machines with rippers Pepsi – famous PepsiMan! This man, at the beginning of the troops, very charming and attractive, and even sooner, only he can bring order, and need to help you! Go along with him on the streets of the city, to hold a contest in agility and speed, and to overcome multiple opponents.
System Requirements:
  • Windows XP / 7
  • Processor Intel Pentium IV, 2 Ghz
  • RAM: 256 MB
  • DirectX 9.0c
  • 50 Mb Free HD Space
  • 64 bit 128 Mb Ram VGA
Instructions:
  • Unrar
  • Click setup.exe for install
  • Play and Enjoy
Screenshoot
Download Pepsi Man Game For PC
Download Game: Pepsi Man - PC Full Version
 Pepsi Man Game
Download Game: Pepsi Man - PC Full Version
File Size: Only 10.04 MB | Tested and work 100%
Uptobox, UserClouds, Tusfiles, Uppit, Openload (High Speed) | Full Version

link: Download Pepsi Man Click Here Now <

alternatif link >> download here <<

#A3

Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 4 - PC Full Version

Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 4 PC Full Version

Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 4 - PC Full Version
Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 4 - PC Full Version
Five Nights at Freddy’s 4 is a Top Survival Horror Games made and published by Scott Cawthon in July 2015 for PC and other platforms. For those of you who have played the ‘Five Nights at Freddy`, be prepared, because the fourth series has been released and is ready to play, entitled `Five Nights at Freddy’s 4: The Final Chapter`. Five Nights at Freddy’s 4 no longer set Fazbear Freddy’s Pizza restaurant, but in a home player. Be prepared to face the horror that you have never tasted, remember you are no longer able to rely on high-tech door to take refuge from the terror animatronic living. Now, Freddy appears more horrible and holding a hat tuxedo, appears also faces other dolls are no less terrible present with Freddy. Download Game
Generally, in this game, it should be a security duty at night at a pizzeria children, and watching the movements animatronic doll which is said to move when the shop was closed.
This game has had three series, and Five Nights at Freddy’s 3 is the latest series that was released in March 2015. The game is getting positive reviews from several sites being able to emphasize the feel of survival horror through the thick sound effect is played and also capable of displaying an atmosphere `humour` dark so keep entertaining the players despite the fear.
Five Nights at Freddy’s will also be adapted into a movie and will be produced by Roy Lee of Vertigo Entertainment production side and Seth Grahame-Smith and David Katzenberg of KatzSmith Productions.
System Requirements:
  • Windows Xp / 7 / 8 / 9
  • Processor Intel Dual Core, 2.3 Ghz or Faster
  • RAM: 2 GB
  • DirectX 9.0c
  • 900Mb Free HD Space
  • 256 bit 256 Mb Ram VGA
Instructions:
  • Unrar
  • Click setup.exe for Install
  • Copy cracked and paste to install dir
  • Play and Enjoy
Screenshoot:
Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 4 - PC Full Version
Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 4 - PC Full Version


Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 4 - PC Full Version
Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 4 - PC Full Version
Download via
>> Userscloud | Mirror <<

#A3

Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 3 - PC Full Version

Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 3 PC Full Version

Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 3 - PC Full Version
Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 3 - PC Full Version
Free Download Game - Five Nights at Freddy’s 3 is a New Horror game made and published by Scott Cawthon (Indie games) in March 2015 for PC. As already Gamers know, Five Nights at Freddy’s is a game that assigns players to work part-time as a security guard to work the night shift at a restaurant named Freddy Fazbear’s Pizza. For 5 nights, the player must be able to withstand working here while accompanied by a group of vibrant animatronic puppets and ready to haunt you.
Stories of Five Nights at Freddy’s 3: Thirty years after the pizza shop Freddy Fazbear lid, things that ever happened there has been a rumor and memories of the past but the owner of Fazbear’s Fright: The Horror of Attraction wants to revive the legend and make the experience more real for customers.
First there’s only emptiness, a hand, a hook and a doll that is outdated and there exists a discovery. This vehicle now has animatronic.
System Requirements:
  • Windows XP / 7 / 8
  • Processor Intel Dual Core, 2.4 Ghz or faster
  • RAM: 1GB
  • DirectX 9.0c
  • 500Mb Free HD Space
  • 128 bit 128 Mb Ram VGA
Instructions:
  • Ektract FNaF3_Dloadgame.com.rar
  • Click setup.exe for Install the game
  • Play and Enjoy
Screenshoot:
Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 3 - PC Full Version
Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 3 - PC Full Version

Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 3 - PC Full Version
Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 3 - PC Full Version

Downlaod via
>> Userscloud | Mirror <<

#A3

Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 2 PC Full Version

Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 2 PC Full Version

Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 2 PC Full Version
Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 2 PC Full Version
Blog Download Game PC Five Nights at Freddy’s 2 is a new horror game in November 2014, created and published by Scott Cawthon for PC and Android that offer a more intense survival experience and certainly a nightmare which you can not forget. Your main goal here is quite simple, namely to survive and not to animatronic puppet characters managed to find guys for 5 nights. Five Nights at Freddy’s 2 comes with several new features, ranging from a new flashlight, music box and a mask to fool the horror creature. In addition, these dolls are also nothing new and some have been upgraded.
Unlike the first series, Five Nights at Freddy’s 2 offers a lot of changes which pinned. Now, the availability of electricity is preferred to the light source you have, flashlight. You no longer need to be thrifty in using existing cctv here. You can freely use it to monitor the mobilization doll sucks without having to worry about your power source runs out.
In terms of gameplay is not much different from the previous series, but with the experience that much more sinister. Overall, Five Nights at Freddy’s 2 offers a more intense horror than the preceding series. With more room, you certainly will be made dizzy by guessing or thinking where to go in the dolls. Not to mention the music box here instead of making Kotakers calm with the song, but it adds to the atmosphere became more tense.
Main Features:
  • Increasingly tense survival horror
  • Variations new animatronic doll
  • New features in the trick dolls
  • New location
System Requirements:
  • Windows XP / 7 / 8
  • Processor Intel Pentium 4, 2.4 Ghz
  • RAM: 1000 MB
  • DirectX 9.0c
  • 350 Mb Free HD Space
  • 128 bit 512 Mb Ram VGA
Instructions:
  • Unrar
  • Click game.exe
  • Play and Enjoy
Screenshoot :
Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 2 PC Full Version
Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 2 PC Full Version
Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 2 PC Full Version
Download Game Gratis: Five Nights at Freddy's 2 PC Full Version

Download Via 
>> UsersCloud | Mirror <<


#A3

Download Game Gratis: One Piece Colosseum Mugen - PC Full Version

Download Game Gratis: One Piece Colosseum Mugen -  PC Full Version

Apa kabar gamers holic? semoga sehat selalu
Kali ini gue akan share game bergenre action fighting, game ini bernama One Piece Colosseum Mugen -  PC Full Version tentunya di blog kesayangan kita semua Free Download Game Gratis.

Download Game Gratis: One Piece Colosseum Mugen -  PC Full Version
Download Game Gratis: One Piece Colosseum Mugen -  PC Full Version
One Piece Colosseum Mugen ini adalah pertempuran game bergenre untuk Komputer (PC), dalam game ini kita bisa bermain multiplayer, sehingga Anda dapat bermain dengan teman-teman atau keluarga.
One Piece Colosseum Mugen ada beberapa mode, antara lain: Arcade, Versus, Tim Arcade, Versus Tim, Tim Coop, dan kelangsungan hidup. Karakter yang ada digame One Piece Colosseum juga sangat banyak, antara lain: Luffy, Nami, Sanji, Usoop, Robin, Brock, Zoro, dan banyak lagi.

Persyaratan Sistem PC/komputer:
Windows XP / ME / Vista / 7/8
Prosesor Pentium 4 2 Ghz atau lebih baik
RAM: minimal 512 Mb
DirectX 9.0 atau lebih tinggi
Ruang 450 Mb Gratis HD
64bit 64 Mb RAM VGA

Download Game Gratis: One Piece Colosseum Mugen -  PC Full Version
Download Game Gratis: One Piece Colosseum Mugen -  PC Full Version
Download Game Gratis: One Piece Colosseum Mugen -  PC Full Version
Download Game Gratis: One Piece Colosseum Mugen -  PC Full Version
Klik link dibawah ini untuk download
link 1: Download Now <<
link 2: Download Now <<
via tusfiles
#A3

Download Game Gratis: Hyper Dragon Ball Z - PC

Download Game Gratis: Hyper Dragon Ball Z

Halo Gamers Holic,
Kesemapatan kali ini gue bakal sedikit mereview dan berbagi game gratis yaitu Hyper Dragon Ball Z, tentunya masih di blog Free Download Game Gratis kesayangan kita hehehe :-p. Hyper Dragon Ball Z, yahh ini lah game yang di tunggu tunggu para pecinta serial anime Dragon Ball Z, gamers holic semua pasti gak asing sama nama nama Goku, Mr. Satan, Vegeta. Mereka bakal menemani kamu bertarung bersama di game ini, versi teradahulu game Dragon Ball Z adalah game console 16 bit, yang bisa dibilang tidak berbanding serial anime nya yang sempat booming karena gamenya kurang sukses di pasaran, kasian yaa. Nah sekarang generasi game terbaru Dragon Ball Z mencoba hadir dengan grafis 3D dengan mengusung nama Hyper Dragon Ball Z yang diharapkan bisa lebih laku. Meski sudah 3D, namun Hyper Dragon Ball Z ini dirancang bagi mereka yang rindu untuk waktu itu. Jadi grafis 3D akan dipadukan dengan style game console jadul 16 bit yang dulu, bingung ya? haha lanjut dulu deh.
Game Hyper Dragon Ball Z ini adalah game buatan para fans Dragon Ball Z yang didedikasikan buat serial anime Dragon Ball Z sendiri dan tentunya buat para fans lainnya yang ingin menikmati Dragon Ball Z di versi game nya. Tidak seperti game fans lainnya, game ini tidak meminjam grafis dari video game komersial. Sebaliknya, pencipta game Hyper Dragon Ball Z menciptakan grafis game ini dari nol untuk membuat mereka terlihat seperti grafis game seperti Capcom dari tahun 90-an.
Permainan Hyper Dragon Ball Z ini dikembangkan dengan menggunakan Mugen dan itu terus-menerus diperbarui. Memiliki karakter dari Dragon Ball Z dan, sekarang, karakter yang tersedia: Goku, Goku super Saiyajin, Vegeta, Mr Setan dan Saibaman. Masing-masing memiliki gerakan dan jurus jurus khusus yang berbeda yang diambil berdasar dari manga / anime nya. Sama seperti di scene, semua musik juga benar-benar asli. Meskipun permainan telah dikembangkan selama beberapa tahun, kualitas tinggi setiap aspek dari permainan ini adalah mengejutkan setiap kali versi baru keluar.

Download Game Gratis: Hyper Dragon Ball Z - PC
Download Game Gratis: Hyper Dragon Ball Z - PC
Info Game : 
Nama      : Hyper Dragon Ball Z

Produsen : Balthazar
OS           : Windows
Kategori  : Game PC, Action


Minimum System Requirements : 
OS               : Windows XP/Vista/7/8
Processor     : Intel Atom 1.8 Ghz or better
Memory       : 512MB
HardDisk      : 32MB or bigger
Sound Card  : DirectX 9.0c compatible
Video           : Intel HD Graphic or greater
DirectX        : 9.0c

Download Game Gratis: Hyper Dragon Ball Z - PC
Download Game Gratis: Hyper Dragon Ball Z - PC
Download Game Gratis: Hyper Dragon Ball Z - PC
Download Game Gratis: Hyper Dragon Ball Z - PC

Klik dibawah ini untuk download
link 1 : download <<
link 2 : Download Game Gratis: Hyper Dragon Ball Z - PC
File size: 239MB

#A3

Download Game Gratis: Naruto - PC

Download Game Gratis: Naruto - PC

Halo Gamers Holic,
Jumpa lagi di blog Free Downlad Game Gratis, kali ini gue bakalan share game ke loe semua gamers holic, game nya seru abis. Nih buat penggemar anime asal negeri matahari terbit ada game buat loe semua, ini adalah Game Naruto. Naruto, bocah dalam baju identik oranye nya tiba di PC sobat gamers untuk menawarkan menyenangkan besar pertempuran melawan musuh ninjaGame yang pastinya terisnpirasi dari komik dan serial anime ini bergenre Action dan kompatibel dengan komputer ber OS windows. Game Naruto adalah permainan dengan grafis 2D dimana kita bakal mengendalikan karakter favorit kamu dan kamu harus mencoba untuk mengalahkan musuh dengan menggunakan tendangan, pukulan, combo dan melemparkan senjata. Semua pasti kenal sama karakter yang identik dengan warna oranye ini, Game Naruto ini gak jauh jauh dari aksi aksi khas ninja, pastinya nih buat gamers cowok pasti suka terutama fans nya naruto.
Dalam game play nya, Download Game Gratis: Naruto - PC akan mengahadapkan kamu dengan situasi untuk bertarung. Game ini bakalan membawa dan menempatkan kita dalam sebuah cerita yang menarik dimana sobat gamers akan bertarung melawan semua musuh Naruto sampai kita mencapai tujuan game. Bosen dengan petualangan? pengen langsung duel nih? jangan kuatir sob..
Karena dalam Game Naruto ini juga menawarkan "mode versus" dimana ente, loe, kamu bisa melawan banyak karakter Naruto termasuk teman-temannya dari Konoha (Rock Lee, Kakashi, Neji ...) dan beberapa karakter dari kelompok ninja Akatsuki (Itachi, Sasori, Deidara ...), gimana keren gak bro.. gak usah kuatir sama kuota inet sob, file size langsing, spek kompi gak butuh yang gede juga, windows xp, intel atom cukup dah gue kira. silahkan di download sob, link ada dibawah sana.
sekina, eh sekia.. :D

Nantikan game game seru lainnya yang bakal gue share buat sobat Gamers Holic semua, tetap staytune di blog Free Download Game Gratis.
See you and Happy Gaming sob..

Download Game Gratis: Naruto - PC
Download Game Gratis: Naruto - PC
Info Game : 
Nama      : Naruto
Produsen : Softendo
OS           : Windows
Kategori  : Game PC, Action, RPG


Minimum System Requirements : 
OS               : Windows XP/Vista/7/8
Processor     : Intel Atom 1.6 Ghz or better
Memory       : 512MB
HardDisk      : 32MB or bigger
Sound Card  : DirectX 9.0c compatible
Video           : Intel HD Graphic or greater
DirectX        : 9.0c

Download Game Gratis: Naruto - PC
Download Game Gratis: Naruto - PC
Download Game Gratis: Naruto - PC
Download Game Gratis: Naruto - PC

Klik dibawah ini untuk download
>> download via safelink <<
link 1 : Download Game Gratis: Naruto - PC
File size: 7,2 MB

#A3

Download Game Gratis: Pokemon Generation - PC

Download Game Gratis: Pokemon Generation 0.2 - PC

Halo Gamers Holic,
Pada posting kali ini blog Free Download Game Gratis bakal berbagi buat kalian sobat gamers holic semua, game kali ini namanya adalah Pokemon Generation, game ini terinspirasi dari salah satu serial kartun asal Jepang yang sempat populer di awal tahun 2000an. Kalau buat sobat gamers holic gue kira semua uda pada kenal lah sama pokemon ini, terutama Pikachu sebagai karakter utamanya. Pokemon Generation adalah versi klasik Nintendo diciptakan dalam tiga dimensi, dengan grafis yang menurut gue lumayan lah.

Dalam game play nya, Pokemon Generation punya tujuan masih untuk menangkap pokemon untuk menambah koleksi sobat gamers dan membuat pokemon pokemon sobat berperang melawan orang lain. Perubahan apa yang drastis adalah mekanik dalam pertempuran. Dalam game Nintendo, pokemon bertempur turn-based, yang berarti diatur oleh komputer, sedangkan di versi Pokemon Generation yang ini sobat gamers akan mengontrol setiap pokemon dan berjuang secara real time. Setelah sobat berhasil mengalahkan lawan, sobat gamers akan kembali ke peran untuk mengendalikan pelatih pokemon. Pada saat itu, sobat gamers holic dapat membuang "Pokeballs", apa itu pokeballs? nah tuh dibawah gambarnya, jadi pokeballs adalah bola untuk menangkap pokemon yang baru saja dikalahkan. Pikachu, Charmander, Bulbasaur, Squirtle, ratata ... praktis seluruh generasi pertama dari pokemon akan di Pokemon Generation.
Pokemon Generation adalah sebuah game role-playing, aksi, dan game RPG yang luar biasa yang tidak diragukan lagi akan sensasi penggemar franchise Pokemon. Gak usah ragu download game ini, karena gak butuh spek kompi yang gede sob, file size download juga kecil, jadi hemat kuota dah wkwkkw..

Nantikan game game seru lainnya yang bakal gue share buat sobat Gamers Holic semua, tetap staytune di blog Free Download Game Gratis.
See you and Happy Gaming sob..

Download Game Gratis: Pokemon Generation 0.2 - PC
Download Game Gratis: Pokemon Generation 0.2 - PC

Info Game : 
Nama      : Pokemon Generation 0.2
Produsen : Xatoku Productions
OS           : Windows
Kategori  : Game PC, Action, RPG


Minimum System Requirements : 
OS               : Windows XP/Vista/7/8
Processor     : Intel Atom 1.6 Ghz or better
Memory       : 512MB
HardDisk      : 32B or bigger
Sound Card  : DirectX 9.0c compatible
Video           : Intel HD Graphic or greater
DirectX        : 9.0c

Download Game Gratis: Pokemon Generation - PC
Download Game Gratis: Pokemon Generation - PC
Download Game Gratis: Pokemon Generation - PC
Download Game Gratis: Pokemon Generation - PC

Klik dibawah ini untuk download
>> download via safelink <<
link 1 : Download Game Gratis: Pokemon Generation - PC
Size 2.48MB
#A3

Download Game Gratis: Erhy's Action [Full Version] - PC

Download Game Gratis: Erhy's Action

Halo Gamers,
Kali ini free-downloadgamegratis.blogspot.com bakal sharing game yang menurut saya ngeselin banget, kudu sabar main game ini, nama gamenya yaitu Erhy's Action buat sobat Gamers yang suka game yang penuh tantangan nih cocok banget buat kalian. Kesan pertama liat game ini gak jauh jauh dari game mario bros, dengan setting tempat yang sedikit mirip, Erhy's Action punya cara bermain yang hampir sama kayak mario bros dan sodara sodaranya. Erhy's Action adalah sebuah game platform jepang yang dipublikasi oleh doujin circle Xtal Sword and Western localizer-publisher Nyu Media. Game ini penuh jebakan yang tidak terduga yang bakal bikin sobat gamers ngakak dan sebel abis wkwkwk, hanya gamers hebat yang bisa tamatin game ini.

Kalo gue bilang sih game Erhy's Action ini game yang anti mainstream banget, biasanya game di stage pertama adalah stage termudah, tapi dibalik karakter lucunya pada game ini stage pertama uda langsung dihadapkan dengan jebakan yang gila banget, dijamin tercengang, ngakak dan mungkin jengkel wkwkw. Intinya setiap level bakal bikin sobat gamers death puluhan kali, gimana enggak, jebakannya gak bisa diprediksi, tiba tiba karakter ayam yang biasanya woles bisa loncat, dan masih banyak lagi, kalo gue critain semua gak seru ntar :P
Jika sobat adalah gamers yang suka banget tantangan, game ini pasti cocok banget, tantangannya bener bener awesome wkwkkkw. Dari pada penasan langsung aja deh Download Game Gratis: Erhy's Action. link download dan spesifikasi minimal gue jelasin dibawah.

See you and Happy Gaming bro..

Download Game Gratis: Erhy's Action
Download Game Gratis: Erhy's Action

Game Info :
Nama       : Erhy's Action
Produsen : doujin circle Xtal Sword & Western localizer-publisher Nyu Media
OS           : Windows
Kategori  : Game PC, Platform

Minimum Requirement :
OS              : Windows XP or newer version
Processor    : Pentium 4 2.3GHz, Core2duo 2.5GHz or greater 
Memory      : 2GB or bigger
HardDisk    : 8GB
SoundCard  : DirectX 9.0c compatible
Video          : Intel HD Graphic 4000 or greater
DirectX       : 9.0c

Sedikit screenshot game ini :

Download Game Gratis: Erhy's Action
Download Game Gratis: Erhy's Action

Download Game Gratis: Erhy's Action
Download Game Gratis: Erhy's Action


Klik dibawah ini untuk download
panduan: klik link download, tunggu 5 detik, klik skip ad dipojok kanan atas
>> download via safelink << 
File size : 30 MB
no password
#A3

Komentar Terbaru

Just load it!