Tampilan : Daftar Grid
Showing posts with label PC-RPG. Show all posts
Showing posts with label PC-RPG. Show all posts

Download Game Gratis: FarSky - PC

Download Game Gratis: FarSky - PC

Halo gamers holic,
Blog Free Download Game Gratis akan share game FPS yang seru banget dengan setting di bawah laut dengan judul game FarSky yang bisa dimainin di PC dengan sistem operasi windows. Sebelumnya kenalin dulu gue Ojan, orang keren yang bakal nge update game disini buat nemenin hari hari kalian gamers holic bhahaha.
FarSky adalah sebuah game petualangan aksi di mana sobat gamers bakalan menjadi seorang penjelajah bawah laut yang bangun di dasar laut, tertegun dan tanpa mengetahui bagaimana loe sampai di sana. Satu-satunya hal yang sobat gamers miliki selain dari kapal selam itu sendiri adalah pisau dan pistol tombak. Yah itu sekilas tentang skenario game FarSky ini. Sobat gamers holic bisa menggunakan kedua senjata itu tadi (pisau dan pistol tombak) untuk membunuh makhluk berbeda yang akan mencoba untuk mengambil hidup karakter loe di game FarSky ini. Pada awalnya, hanya ada ubur-ubur, ya jangan salah bro itu cuma stage awalnya doang, tapi makin lama game ini berjalan dan dimainkan sobat gamers holic bakal ketemu sama ikan hiu dan bahaya dari makhluk makhluk lainnya. Eits tapi jangan lupa, menyelam terlalu dalam di game FarSky ini juga bisa bikin karakter loe di game ini mokat a.k.a mati hhehe. Jadi tidak hanya makhluk laut yang loe perlu perhatiin buat survive. gamers holic juga perlu melihat seberapa dalam karaktermu di game FarSky menyelam, karena jika terlalu jauh atau dalam akan menyebabkan sebuah tekanan yang bisa bikin mati tuh tadi, kalo gak percaya coba nyelam aja di laut sono wkwkwkk. Dan dalam hal ini, tentu saja, itu game over sob.
FarSky adalah permainan eksplorasi dengan suasana benar-benar khusus disusun oleh grafis yang sangat baik. Beberapa saat, seperti ketika hutan kelp yang bergoyang di kepala sobat gamers, atau sekelompok besar ikan di sekitar karaktermu, itu benar - benar spektakuler.

Download Game Gratis: FarSky - PC
Download Game Gratis: FarSky - PC
Info Game : 
Nama      : FarSky
Produsen : FarSky Development Team
OS           : Windows
Kategori  : Game PC, Action, FPS (First Person Shooting), Petualangan

Minimum System Requirements : 
OS               : Windows XP/Vista/7/8
Processor     : Intel Atom 1.8 Ghz or better
Memory       : 512MB
HardDisk      : 32MB or bigger
Sound Card  : DirectX 9.0c compatible
Video           : Intel HD Graphic or greater
DirectX        : 9.0c

Download Game Gratis: FarSky - PC
Download Game Gratis: FarSky - PC
Download Game Gratis: FarSky - PC
Download Game Gratis: FarSky - PC

Klik dibawah ini untuk download
link 1 : Download Game Gratis: FarSky - PC
link 2 : mirror - via safelink
File size: 19,6MB
#A3

Download Game Gratis: Naruto - PC

Download Game Gratis: Naruto - PC

Halo Gamers Holic,
Jumpa lagi di blog Free Downlad Game Gratis, kali ini gue bakalan share game ke loe semua gamers holic, game nya seru abis. Nih buat penggemar anime asal negeri matahari terbit ada game buat loe semua, ini adalah Game Naruto. Naruto, bocah dalam baju identik oranye nya tiba di PC sobat gamers untuk menawarkan menyenangkan besar pertempuran melawan musuh ninjaGame yang pastinya terisnpirasi dari komik dan serial anime ini bergenre Action dan kompatibel dengan komputer ber OS windows. Game Naruto adalah permainan dengan grafis 2D dimana kita bakal mengendalikan karakter favorit kamu dan kamu harus mencoba untuk mengalahkan musuh dengan menggunakan tendangan, pukulan, combo dan melemparkan senjata. Semua pasti kenal sama karakter yang identik dengan warna oranye ini, Game Naruto ini gak jauh jauh dari aksi aksi khas ninja, pastinya nih buat gamers cowok pasti suka terutama fans nya naruto.
Dalam game play nya, Download Game Gratis: Naruto - PC akan mengahadapkan kamu dengan situasi untuk bertarung. Game ini bakalan membawa dan menempatkan kita dalam sebuah cerita yang menarik dimana sobat gamers akan bertarung melawan semua musuh Naruto sampai kita mencapai tujuan game. Bosen dengan petualangan? pengen langsung duel nih? jangan kuatir sob..
Karena dalam Game Naruto ini juga menawarkan "mode versus" dimana ente, loe, kamu bisa melawan banyak karakter Naruto termasuk teman-temannya dari Konoha (Rock Lee, Kakashi, Neji ...) dan beberapa karakter dari kelompok ninja Akatsuki (Itachi, Sasori, Deidara ...), gimana keren gak bro.. gak usah kuatir sama kuota inet sob, file size langsing, spek kompi gak butuh yang gede juga, windows xp, intel atom cukup dah gue kira. silahkan di download sob, link ada dibawah sana.
sekina, eh sekia.. :D

Nantikan game game seru lainnya yang bakal gue share buat sobat Gamers Holic semua, tetap staytune di blog Free Download Game Gratis.
See you and Happy Gaming sob..

Download Game Gratis: Naruto - PC
Download Game Gratis: Naruto - PC
Info Game : 
Nama      : Naruto
Produsen : Softendo
OS           : Windows
Kategori  : Game PC, Action, RPG


Minimum System Requirements : 
OS               : Windows XP/Vista/7/8
Processor     : Intel Atom 1.6 Ghz or better
Memory       : 512MB
HardDisk      : 32MB or bigger
Sound Card  : DirectX 9.0c compatible
Video           : Intel HD Graphic or greater
DirectX        : 9.0c

Download Game Gratis: Naruto - PC
Download Game Gratis: Naruto - PC
Download Game Gratis: Naruto - PC
Download Game Gratis: Naruto - PC

Klik dibawah ini untuk download
>> download via safelink <<
link 1 : Download Game Gratis: Naruto - PC
File size: 7,2 MB

#A3

Download Game Gratis: Pokemon Generation - PC

Download Game Gratis: Pokemon Generation 0.2 - PC

Halo Gamers Holic,
Pada posting kali ini blog Free Download Game Gratis bakal berbagi buat kalian sobat gamers holic semua, game kali ini namanya adalah Pokemon Generation, game ini terinspirasi dari salah satu serial kartun asal Jepang yang sempat populer di awal tahun 2000an. Kalau buat sobat gamers holic gue kira semua uda pada kenal lah sama pokemon ini, terutama Pikachu sebagai karakter utamanya. Pokemon Generation adalah versi klasik Nintendo diciptakan dalam tiga dimensi, dengan grafis yang menurut gue lumayan lah.

Dalam game play nya, Pokemon Generation punya tujuan masih untuk menangkap pokemon untuk menambah koleksi sobat gamers dan membuat pokemon pokemon sobat berperang melawan orang lain. Perubahan apa yang drastis adalah mekanik dalam pertempuran. Dalam game Nintendo, pokemon bertempur turn-based, yang berarti diatur oleh komputer, sedangkan di versi Pokemon Generation yang ini sobat gamers akan mengontrol setiap pokemon dan berjuang secara real time. Setelah sobat berhasil mengalahkan lawan, sobat gamers akan kembali ke peran untuk mengendalikan pelatih pokemon. Pada saat itu, sobat gamers holic dapat membuang "Pokeballs", apa itu pokeballs? nah tuh dibawah gambarnya, jadi pokeballs adalah bola untuk menangkap pokemon yang baru saja dikalahkan. Pikachu, Charmander, Bulbasaur, Squirtle, ratata ... praktis seluruh generasi pertama dari pokemon akan di Pokemon Generation.
Pokemon Generation adalah sebuah game role-playing, aksi, dan game RPG yang luar biasa yang tidak diragukan lagi akan sensasi penggemar franchise Pokemon. Gak usah ragu download game ini, karena gak butuh spek kompi yang gede sob, file size download juga kecil, jadi hemat kuota dah wkwkkw..

Nantikan game game seru lainnya yang bakal gue share buat sobat Gamers Holic semua, tetap staytune di blog Free Download Game Gratis.
See you and Happy Gaming sob..

Download Game Gratis: Pokemon Generation 0.2 - PC
Download Game Gratis: Pokemon Generation 0.2 - PC

Info Game : 
Nama      : Pokemon Generation 0.2
Produsen : Xatoku Productions
OS           : Windows
Kategori  : Game PC, Action, RPG


Minimum System Requirements : 
OS               : Windows XP/Vista/7/8
Processor     : Intel Atom 1.6 Ghz or better
Memory       : 512MB
HardDisk      : 32B or bigger
Sound Card  : DirectX 9.0c compatible
Video           : Intel HD Graphic or greater
DirectX        : 9.0c

Download Game Gratis: Pokemon Generation - PC
Download Game Gratis: Pokemon Generation - PC
Download Game Gratis: Pokemon Generation - PC
Download Game Gratis: Pokemon Generation - PC

Klik dibawah ini untuk download
>> download via safelink <<
link 1 : Download Game Gratis: Pokemon Generation - PC
Size 2.48MB
#A3

Komentar Terbaru

Just load it!