Tampilan : Daftar Grid
Showing posts with label PC-FPS. Show all posts
Showing posts with label PC-FPS. Show all posts

Download Game Gratis: FarSky - PC

Download Game Gratis: FarSky - PC

Halo gamers holic,
Blog Free Download Game Gratis akan share game FPS yang seru banget dengan setting di bawah laut dengan judul game FarSky yang bisa dimainin di PC dengan sistem operasi windows. Sebelumnya kenalin dulu gue Ojan, orang keren yang bakal nge update game disini buat nemenin hari hari kalian gamers holic bhahaha.
FarSky adalah sebuah game petualangan aksi di mana sobat gamers bakalan menjadi seorang penjelajah bawah laut yang bangun di dasar laut, tertegun dan tanpa mengetahui bagaimana loe sampai di sana. Satu-satunya hal yang sobat gamers miliki selain dari kapal selam itu sendiri adalah pisau dan pistol tombak. Yah itu sekilas tentang skenario game FarSky ini. Sobat gamers holic bisa menggunakan kedua senjata itu tadi (pisau dan pistol tombak) untuk membunuh makhluk berbeda yang akan mencoba untuk mengambil hidup karakter loe di game FarSky ini. Pada awalnya, hanya ada ubur-ubur, ya jangan salah bro itu cuma stage awalnya doang, tapi makin lama game ini berjalan dan dimainkan sobat gamers holic bakal ketemu sama ikan hiu dan bahaya dari makhluk makhluk lainnya. Eits tapi jangan lupa, menyelam terlalu dalam di game FarSky ini juga bisa bikin karakter loe di game ini mokat a.k.a mati hhehe. Jadi tidak hanya makhluk laut yang loe perlu perhatiin buat survive. gamers holic juga perlu melihat seberapa dalam karaktermu di game FarSky menyelam, karena jika terlalu jauh atau dalam akan menyebabkan sebuah tekanan yang bisa bikin mati tuh tadi, kalo gak percaya coba nyelam aja di laut sono wkwkwkk. Dan dalam hal ini, tentu saja, itu game over sob.
FarSky adalah permainan eksplorasi dengan suasana benar-benar khusus disusun oleh grafis yang sangat baik. Beberapa saat, seperti ketika hutan kelp yang bergoyang di kepala sobat gamers, atau sekelompok besar ikan di sekitar karaktermu, itu benar - benar spektakuler.

Download Game Gratis: FarSky - PC
Download Game Gratis: FarSky - PC
Info Game : 
Nama      : FarSky
Produsen : FarSky Development Team
OS           : Windows
Kategori  : Game PC, Action, FPS (First Person Shooting), Petualangan

Minimum System Requirements : 
OS               : Windows XP/Vista/7/8
Processor     : Intel Atom 1.8 Ghz or better
Memory       : 512MB
HardDisk      : 32MB or bigger
Sound Card  : DirectX 9.0c compatible
Video           : Intel HD Graphic or greater
DirectX        : 9.0c

Download Game Gratis: FarSky - PC
Download Game Gratis: FarSky - PC
Download Game Gratis: FarSky - PC
Download Game Gratis: FarSky - PC

Klik dibawah ini untuk download
link 1 : Download Game Gratis: FarSky - PC
link 2 : mirror - via safelink
File size: 19,6MB
#A3

Komentar Terbaru

Just load it!